红腰鹦鹉指名亚种
的有关信息介绍如下:
红腰鹦鹉指名亚种(学名:Psephotus haematonotus haematonotus)由约翰·古尔德于1838年命名。该亚种鸟体主要为绿色,尾部具有红斑,成熟雄鸟体色较雌鸟鲜艳。其栖息于澳大利亚东南部的草原及灌木丛,常以约150只的群体活动,以植物种子、嫩芽、浆果、昆虫等为食。该亚种被列入《世界自然保护联盟》2009年名录,保护等级为低危(LC)。
想要了解更多“红腰鹦鹉指名亚种”的信息,请点击:红腰鹦鹉指名亚种百科

红腰鹦鹉指名亚种(学名:Psephotus haematonotus haematonotus)由约翰·古尔德于1838年命名。该亚种鸟体主要为绿色,尾部具有红斑,成熟雄鸟体色较雌鸟鲜艳。其栖息于澳大利亚东南部的草原及灌木丛,常以约150只的群体活动,以植物种子、嫩芽、浆果、昆虫等为食。该亚种被列入《世界自然保护联盟》2009年名录,保护等级为低危(LC)。
想要了解更多“红腰鹦鹉指名亚种”的信息,请点击:红腰鹦鹉指名亚种百科